ログイン

「ログイン状態を保存する」を選択すると、このデバイスで再度ログインを求められるまでの時間が長くなります。アカウントを安全に保つため、このオプションは自分専用のデバイスでのみ使用してください。

← 特定技能外国人管理システム へ移動